つぎ足す鰹だしシリーズ つぎ足す鰹だし醤油(濃口)
これぞ日本の味を実現した、土佐酢・土佐醤油の現代版です。
高知四万十の昔ながらの食文化を、現代の生活シーンにマッチするように仕立て直しをしました。土佐酢、土佐醤油の現代版です。オンリーワンの商品です。「これぞニッポンの味」日本人に馴染みの深い、鰹節・宗田鰹節(高知県産)にお醤油・お酢を活用した商品です。




【SDGsへの取り組み】
リサイクル原材料を使用し、地域の名産品として地域活性化を目的に生産しています。
【価格】702円(税込)
【生産地】高知県四万十市
【容量・重量】100ml
【消費・賞味期限】450日
【保存条件】直射日光を避け常温で保存
【使用原材料】醤油(国内製造)、かつお削りぶし、そうだかつお削りぶし、(一部に大豆・小麦を含む)
【ケース入り数】40
【商品バリエーション】醤油(淡口)・酢
【バイヤーへのサンプル送付】可