手間がかかるたまご4個入り
こだわりの福島県産たまごを使用した、くんせいたまご
福島県産のこだわりたまごを使用したくんせいたまごです。伯方の塩と利尻昆布で味付けし140H以上燻しあげました。味が既についているのでむいてすぐ美味しく頂けます。常温保存が可能、賞味期限も約3か月と長く美味しく頂けます。着色料・保存料は一切使用しておりません。健康志向のお客様にもぜひ手に取って頂きたい逸品です。




【SDGsへの取り組み】
こだわりのたまご、伯方の塩、利尻昆布、そして1週間くんせいをかけ仕上げております。着色料・保存料は使用しておりませんので、健康的な素材そのものの旨味を引き出しています。
【価格】480円(税込)
【生産地】福島県
【容量・重量】約208g
【消費・賞味期限】出荷から90日
【保存条件】常温保存(高温多湿を避ける)
【使用原材料】鶏卵(福島県塙町産)、食塩、利尻昆布
【ケース入り数】1ケース4個入り24パック
【商品バリエーション】他手間がかかるたまご2個入り、10個入りがございます。
【バイヤーへのサンプル送付】可